Знижка 50 грн на доставку при оформленні замовлення через сайт
  • (057) 781-23-68
  • (093) 170-14-17
  • (095) 288-44-80
  • (095) 050-10-92
  • (067) 533-27-88
  • (098) 864-80-44
  • (094) 977-53-68
  • (099) 491-75-29
  • (067) 53-29-135
  • (099) 49-175-29
  • (067) 896-65-44
понеділок - неділя:
8.00 - 21.00
(без вихідних)
м. Харків
Каталог товарів
Замовити розрахунок
0
Каталог товарів
  • (057) 781-23-68
  • (093) 170-14-17
  • (095) 288-44-80
  • (095) 050-10-92
  • (067) 533-27-88
  • (098) 864-80-44
  • (094) 977-53-68
  • (099) 491-75-29
  • (067) 53-29-135
  • (099) 49-175-29
  • (067) 896-65-44
м. Харків
Замовити розрахунок
0 Товарів:
0.00 грн.

Відгуки про будматеріали КУБ

Написати відгук
|
Выбор - огромный, всегда есть консультант что подскажет по товарам, это мне нравится в магазине.
Відповісти
|
Покупал минвату прошлым летом, утеплял себе склад. По цене и качеству все удовлетворило.
Відповісти
|
Всегда выгодные предложения
Відповісти
|
Заказывали OSB плиты с доставкой по городу. Всё на высшем уровне: цена-качество, уровень обслуживания, скорость доставки, квалификация менеджеров. Спасибо Вам огромное! Удачных продаж и хороших заказчиков.
Відповісти
|
Мені по життю часто не везе з замовленнями онлайн) В Кубі ми з чоловіком також онлайн зробили замовлення на 22 з хвостиком тисячі гриень. Все наше замовлення приїхало до нас ціле і з накладною все зпівпало, це добре) 
Відповісти
|
Рекомендую. Цены ниже средних по городу (г.Николаев). Присутствует гибкая система скидок, мелочь но приятно. Очень порадовало качество исполнения заказа и индивидуальный подход. Отдельное огромное спасибо менеджеру Екатерине!!! Намерен и далее взаимодействовать с КУБом.
Відповісти
|
Это лучший поставщик строй материалов в Полтаве! Мы с ними давно уже работаем, хоть в городе и выбор поставщиков на самом деле не малый, около 70 процентов наших закупок происходят в Кубе  
Відповісти
|
На складе делал небольшой заказ, поэтому чтоб не сильно тратится на доставку выехал к ним сам и потерялся. Менеджер по телефону помогал мне доехать к ним.
Відповісти
|
Очень рекомендую! Приятные менеджеры, доставка вовремя. Качество товара соответствует.
Відповісти
|
Выражаю благодарность всему магазину "КУБ" и персонально благодарю менеджера Викторию, за качественное обслуживание, оптимальную логистику и индивидуальный подход С уважением - Юрий. "Родниковая 11"
Відповісти
|
То что стройматериалы нужного качества в большей степени зависит от производителя. Вот только когда я глянул в накладную там был производитель КУБ. Так что вам плюс за такой уровень, скоро дома будете строить)
Відповісти
|
Покупаю не первый раз. Быстрая доставка, качественные материалы. Приятные и внимательные сотрудники. Удобная и налаженна связь. Спасибо)))))))
Відповісти
|
Быстрая доставка, хороший ассортимент для любых нужд ремонта и строительства. Но больше всего понравилась работа кол центра, никакой воды, только конкретика, четко и ясно
Відповісти
|
Хорошая база,адекватные цены,-можно сотрудничать!!!
Відповісти
|
В цьому магазині пропонують тільки якісені матеріали. В нашому замовленні браку не було і комплектація повна. Пишу відгук тому, що через 3- 4 дні після мого замовлення мені зателефонував менеджер магазину і поцікавився моїм враженням від покупки і доставки.
Відповісти
|
Все сделано быстро,чётко. Персонал вежливый и внимательный. Спасибо. Только время доставки лучше согласовывать конкретней,но тут частично моя вина. В целом,я доволен.
Відповісти
|
Свої обов'язки Куб виконав повністю. Консультації по телефону результативні, набір буд матеріалів які нам підібрали скинули на пошту. Замовлення, комплектувальники зібрали правильно. Нічого окрім п'яти поставити не можу.
Відповісти
|
Делал большой заказ материалов для утепления дома с доставкой. Приехал к нам камаз. Грузчики все сами разгрузили. Единственное что доставка приехала немного раньше чем договаривались и ждали пока я приеду. От водителя никаких возмущений не было.
Відповісти
|
У нас стройка дома была заморожена на два года. Этим летом снова наняли строителей и продолжили. Еще два года назад о кубе мы не знали, сейчас реклама нас сюда привела. За вашу примерную работу ставлю твёрдую 5, все на уровне!
Відповісти
|
На самій базі бути не задалося, але! Але не було необхідності. Вистачило грунтовного спілкування з менеджером. Увесь товар доставлено додому вчасно та в повному обсязі. Респект. 
Відповісти
|
Сьогодні до мене приїхало моє четверте замовлення і з ним все в порядку. Чесно кажучи навіть трохи здивований, адже кожне замовлення від 20 до 40 тис. І Куб доставляє по кількості рівно стільки, скілки я замовляв 
Відповісти
|
Очень хорошее впечатление о магазине! Отзывчивый и знающий персонал, менеджер Виктория помогала на всех этапах заказа. Своевременная доставка, хороший выбор. Однозначно рекомендую магазин!
Відповісти
|
Приємно працювати! Вчасно доставлене замовлення. 
Відповісти
|
Хорошие цены на стройматериалы.
Відповісти
|
Не даремно мені рекомендували ваш магазин! Виконанням свого замовлення я повністю задоволений. Починаючи від менеджера з кол центру, закінчуючи грузчиками 
Відповісти
Показати більше